Hankook Girls

После своей статьи о Falken Tire Show Girls я решил написать еще одну статью о возможно их самых крупнейших конкурентах: Hankook Tire USA Umbrella Girls. Другое их название также Hankook Spokes Models или просто Hankook Models. Обе группы девушек привлекают много внимания во время автогонок по всей стране, продвигая самое важное имущество их компании — нет, не самих себя (ха-ха) — их шины! В этом бизнесе преподнесение, конечно, это все, особенно когда это связано с мужским населением от 16 до 35 лет. Итак, почему так важны шины для автоспорта? Они могут буквально означать разницу между победой и поражением и быть одной из самых уважаемых компаний шин в мире, и у Hankook Tire USA, конечно, есть устойчивое положение в индустрии.

Hankook Girls Ñ

Hankook Girls

Краткий обзор Hankook Tires
Компания Hankook Tire , основанная в Сеуле (Южная Корея) — седьмая по величине компания шин в мире. Основанная в 1941 как компания Chosun Tire, в 1968 она была переименована в Hankook Tire Manufacturing.
Мировая репутация компании Hankook Tire в основном выросла благодаря ее радиальной шине и производству диагональной шины. Теперь компания поставляет шины, как подлинное оборудование для таких компаний, как Toyota Motor Corporation, Ford Motor Company trucks, General Motors trucks, International Truck и Engine Corporation, и других. В дополнение к производству около 50 миллионов шин ежегодно, компания также продает батареи, литые диски и тормозные колодки.

Битва Umbrellas
Если бы Вы когда-нибудь посетили гонки Формула Дрифт или Чемпионаты по дрифтингу, то Вы поняли бы, насколько важно для каждой компании представить свой бренд, так как автогонки — это многомиллиардная индустрия. Среди компаний, выпускающих шины, Hankook, Falken и Toyo tires занимают первое место. Среди самых популярных компаний, производящих напитки, Monster Energy Drinks и NOS Energy Drinks охотно присутствуют на вышеуказанных мероприятиях. Одни из самых красивых моделей в индустрии украшают пейзаж, рекламируя свои компании, они со своими фирменными зонтиками похожи на гейш с зонтиками от солнца: Falken Tires и Hankook Tires — первые, кто приходит на ум. Таким образом, да, соревнование трудное, но свежие и красивые лица этих девушек должны радовать. Я хотел бы представить Вам Hankook Tire USA Umbrella Girls: Helen Fancik, Kathy Gardiner, Janelle Hа, и последнюю, но не менее важную Ashley Sarto. Пожалуйста, наслаждайтесь!

Формула Дрифт 2009 Команда Hankook Tire USA

Helen Fancik
Дата рождения: 14 августа 1987г.
Национальность: венгерка
Родной город: Виста, Калифорния
Рост: 5'3
Вес: 110 фунтов
Параметры: 34−23−34
Цвет глаз: голубой
Размер одежды: 0/1
Размер обуви: 7.5

Hankook Girls Ñ

Hankook Girls

Хелен выросла в очень строгой семье, в которой она научилась говорить (кроме английского языка) на словацком и венгерском. Когда ее пригласили стать 2009 Hankook Tire USA Umbrella Girl, она работала моделью для компании «Monster Energy Drinks». Она ассоциирует себя больше с «хорошей девочкой», нежели с «плохой». Она любит загорать на пляже и у бассейна, посещать автомобильные выставки, кататься на скейтборде, играть со своими собаками и рисовать. Она также коллекционирует часы и солнцезащитные очки.

• 2008 и 2009 Hankook Tire America Umbrella Girl
• Riceboytv.com
• Журнал «Race Pages»
• Реклама «Hornitos Tequila»
• Реклама «PepsiCo»
• Реклама напитка «Monster Energy»
• Обложка журнала «Import Tuner»
• PowerTV Media
• Фото SRH Clothing

Hankook Girls Ñ

Helen Fancik

Hankook Girls Ñ Hankook Girls Ñ Hankook Girls Ñ Hankook Girls Ñ Hankook Girls Ñ

 

Вам также может понравиться ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>